Maitre Artisan Boulanger Pâtissier Bordet à Arlanc (63-Puy de Dôme)

Boulangerie

Pain courant de la Boulangerie Bordet

pain baguette couronne boulangerie bordet arlanc

Descriptif :Il est dit courant du fait de son antériorité historique. Réalisé avec une farine de type 65, il a une mie blanche bien alvéolée, une...

Lire la suite

Rustique de la Boulangerie Bordet

rustique boulangerie bordet arlanc

Descriptif :L'appellation "Pain rustique" donne une notion d'authenticité.Notre pain rustique est réalisé avec de la farine tradition francaise.Une...

Lire la suite

Tradition Francaise de la Boulangerie Bordet

pain et baguette de tradition francaise boulangerie bordet arlanc

Descriptif :L'appellation "tradition française" est protégée par un décret qui permet d'avoir des garanties qualitatives: Interdiction de...

Lire la suite

Campagne de la Boulangerie Bordet

pain de campagne boulangerie bordet arlanc

Descriptif :L'appellation "Pain de campagne" signifie que le pain doit avoir une meilleur conservation, en Auvergne traditionnellement dans les pains de campagne on incorpore un...

Lire la suite

Bougnat de la Boulangerie Bordet

bougnat boulangerie bordet arlanc

Descriptif du BougnatNous avons choisi ce nom en hommage à notre région et pour mettre en avant un maximum de notre savoir faire surtout en matière de nutrition.Ses...

Lire la suite

7 ceréales de la Boulangerie Bordet

pain aux céréales boulangerie bordet arlanc

Descriptif :Notre pain contient 7 céréales: de la farine tradition, du seigle + cinq sortes de graines: lin, sésame, millet, pavot,...

Lire la suite

Pain paysan de la Boulangerie Bordet

paysan boulangerie bordet arlanc

Descriptif :Notre pain paysan est directement inspiré de ce que l'on appelait autrefois la miche de pain bis.Ses atouts :Sa saveur douce avec un bon gout de seigle.Nous le...

Lire la suite

Pain aux noix de la Boulangerie Bordet

pain aux noix boulangerie bordet arlanc

Descriptif :Notre pain aux noix est sur la même base que celle du pain de campagne avec 25 %  de noix.Ses atouts :Nous le déclinons en baguette et...

Lire la suite

Pain aux raisins ou aux figues

pain aux raisins au figues boulangerie bordet arlanc

Descriptif :Nos pain aux raisins ou aux figues sont sur la même base que le pain de campagne avec 25% de fruits secs.Ses atouts :Nous le réalisons sous forme de...

Lire la suite

Fourmette de la Boulangerie Bordet

fourmette boulangreie bordet arlanc

Descriptif :Petit pain "plaisir" créé a l'occasion des Fourmofolies pour rendre hommage à la fourme d'Ambert, la marque est deposée.Ses atouts...

Lire la suite

Maïs de la Boulangerie Bordet

mais boulangerie bordet arlanc

Descriptif :Le pain au maïs est réalisé avec un mélange de farine de maïs, blé, maïs soufflé et de graines de tournesol. Ses atouts...

Lire la suite

Pain à la fourme de la Boulangerie Bordet

pain a la fourme boulangerie bordet arlanc

Descriptif :Le pain à la fourme est une spécialité locale à base de fourme d'Ambert et d'emmental.Ses atouts :Nous le déclinons...

Lire la suite

Seigle Auvergnat de la Boulangerie Bordet

seigle auvergnat boulangerie bordet arlanc

Descriptif :L'appellation "Pain de seigle" signifie que le pain doit avoir au moins 65% de seigle.Nous avons fait le choix de faire un seigle typique de la région:...

Lire la suite