Descriptif :Il est dit courant du fait de son antériorité historique. Réalisé avec une farine de type 65, il a une mie blanche bien alvéolée, une...
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Descriptif :L'appellation "Pain rustique" donne une notion d'authenticité.Notre pain rustique est réalisé avec de la farine tradition francaise.Une...
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Descriptif :L'appellation "tradition française" est protégée par un décret qui permet d'avoir des garanties qualitatives: Interdiction de...
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Descriptif :L'appellation "Pain de campagne" signifie que le pain doit avoir une meilleur conservation, en Auvergne traditionnellement dans les pains de campagne on incorpore un...
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Descriptif du BougnatNous avons choisi ce nom en hommage à notre région et pour mettre en avant un maximum de notre savoir faire surtout en matière de nutrition.Ses...
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Descriptif :Notre pain contient 7 céréales: de la farine tradition, du seigle + cinq sortes de graines: lin, sésame, millet, pavot,...
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Descriptif :Notre pain paysan est directement inspiré de ce que l'on appelait autrefois la miche de pain bis.Ses atouts :Sa saveur douce avec un bon gout de seigle.Nous le...
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Descriptif :Notre pain aux noix est sur la même base que celle du pain de campagne avec 25 % de noix.Ses atouts :Nous le déclinons en baguette et...
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Descriptif :Nos pain aux raisins ou aux figues sont sur la même base que le pain de campagne avec 25% de fruits secs.Ses atouts :Nous le réalisons sous forme de...
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Descriptif :Petit pain "plaisir" créé a l'occasion des Fourmofolies pour rendre hommage à la fourme d'Ambert, la marque est deposée.Ses atouts...
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Descriptif :Le pain au maïs est réalisé avec un mélange de farine de maïs, blé, maïs soufflé et de graines de tournesol. Ses atouts...
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Descriptif :Le pain à la fourme est une spécialité locale à base de fourme d'Ambert et d'emmental.Ses atouts :Nous le déclinons...
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Descriptif :L'appellation "Pain de seigle" signifie que le pain doit avoir au moins 65% de seigle.Nous avons fait le choix de faire un seigle typique de la région:...
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