Maitre Artisan Boulanger Pâtissier Bordet à Arlanc (63-Puy de Dôme)

7 ceréales de la Boulangerie Bordet

pain aux céréales boulangerie bordet arlancDescriptif :

Notre pain contient 7 céréales: de la farine tradition, du seigle + cinq sortes de graines: lin, sésame, millet, pavot, tournesol. 

Ses atouts :

Nous le déclinons  sous deux formes baguette et flute.

  1. Apporter de la diversité à notre alimentation. Notre choix a été de faire un pain très riche en céréales quarante pour cent.
  2. Il se déguste selon vos envies tout au long de la journée il accompagne à merveille le petit déjeuner et vos plateaux de fromage.

Avantage nutrionnel :

Le pain aux céréales a beaucoup d'avantages de part sa diversité de graines. Les fibres jouent un rôle important sur la régulation de notre transit toutes les céréales en contiennent dans leurs enveloppes

  • Le millet favorise l'action du au cholestérole.
  • Le lin riche en oméga-3  aide à prévenir la formation de caillots sanguins offrant une protection contre l’ostéoporose
  • Le sésame riche en acide gras oméga 6  aide à prévenir des maladies cardio vasculaire.
  • Les graines de pavot riche en vitamines B1 aident à participer au bon fonctionnement du système nerveux
  • Le tournesol est excellent pour notre métabolisme digestif et contre les allergies, grâce au manganèse, l’oligo-élément qu’il contient.

C'est une façon simple d'apporter des céréales avec enveloppes à notre alimentation pour préserver notre capital santé.