Descriptif :Il est dit courant du fait de son antériorité historique. Réalisé avec une farine de type 65, il a une mie blanche bien alvéolée, une...
Lire la suiteDescriptif :L'appellation "Pain rustique" donne une notion d'authenticité.Notre pain rustique est réalisé avec de la farine tradition francaise.Une...
Lire la suiteDescriptif :L'appellation "tradition française" est protégée par un décret qui permet d'avoir des garanties qualitatives: Interdiction de...
Lire la suiteDescriptif :L'appellation "Pain de campagne" signifie que le pain doit avoir une meilleur conservation, en Auvergne traditionnellement dans les pains de campagne on incorpore un...
Lire la suiteDescriptif du BougnatNous avons choisi ce nom en hommage à notre région et pour mettre en avant un maximum de notre savoir faire surtout en matière de nutrition.Ses...
Lire la suiteDescriptif :Notre pain contient 7 céréales: de la farine tradition, du seigle + cinq sortes de graines: lin, sésame, millet, pavot,...
Lire la suiteDescriptif :Notre pain paysan est directement inspiré de ce que l'on appelait autrefois la miche de pain bis.Ses atouts :Sa saveur douce avec un bon gout de seigle.Nous le...
Lire la suiteDescriptif :Notre pain aux noix est sur la même base que celle du pain de campagne avec 25 % de noix.Ses atouts :Nous le déclinons en baguette et...
Lire la suiteDescriptif :Nos pain aux raisins ou aux figues sont sur la même base que le pain de campagne avec 25% de fruits secs.Ses atouts :Nous le réalisons sous forme de...
Lire la suiteDescriptif :Petit pain "plaisir" créé a l'occasion des Fourmofolies pour rendre hommage à la fourme d'Ambert, la marque est deposée.Ses atouts...
Lire la suiteDescriptif :Le pain au maïs est réalisé avec un mélange de farine de maïs, blé, maïs soufflé et de graines de tournesol. Ses atouts...
Lire la suiteDescriptif :Le pain à la fourme est une spécialité locale à base de fourme d'Ambert et d'emmental.Ses atouts :Nous le déclinons...
Lire la suiteDescriptif :L'appellation "Pain de seigle" signifie que le pain doit avoir au moins 65% de seigle.Nous avons fait le choix de faire un seigle typique de la région:...
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