Descriptif :Petit pain "plaisir" créé a l'occasion des Fourmofolies pour rendre hommage à la fourme d'Ambert, la marque est deposée.Ses atouts...
Lire la suiteDescriptif du BougnatNous avons choisi ce nom en hommage à notre région et pour mettre en avant un maximum de notre savoir faire surtout en matière de nutrition.Ses...
Lire la suiteDescriptif :Le pain à la fourme est une spécialité locale à base de fourme d'Ambert et d'emmental.Ses atouts :Nous le déclinons...
Lire la suiteElle est composée d'une pâte feuilleté et de pommes, nous la réalisons en plaque que nous découpons à la part.
Lire la suiteElle est fafriquée avec une pâte sablée, une crème pâtissière et des myrtilles locales.
Lire la suiteIl est composé d'une mousse praliné avec un fond croustillant feuilletine.
Lire la suiteNous fabriquons notre guimauve sans additif ni conservateur.Nous vous proposons plusieurs saveurs: framboise, pistache, nougat, cramberry, barbe à papa...Nous pouvons aussi réaliser...
Lire la suiteDescriptif :L'appellation "Pain de seigle" signifie que le pain doit avoir au moins 65% de seigle.Nous avons fait le choix de faire un seigle typique de la région:...
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