Maitre Artisan Boulanger Pâtissier Bordet à Arlanc (63-Puy de Dôme)

Specialités

Fourmette de la boulangerie Bordet Arlanc

fourmette de la boulangerie bordet arlanc

Descriptif :Petit pain "plaisir" créé a l'occasion des Fourmofolies pour rendre hommage à la fourme d'Ambert, la marque est deposée.Ses atouts...

Lire la suite

Bougnat de la Boulangerie Bordet

pain bougnat de la boulangerie bordet arlanc

Descriptif du BougnatNous avons choisi ce nom en hommage à notre région et pour mettre en avant un maximum de notre savoir faire surtout en matière de nutrition.Ses...

Lire la suite

Pain à la fourme de la Boulangerie Bordet

pain a la fourme boulangerie bordet arlanc

Descriptif :Le pain à la fourme est une spécialité locale à base de fourme d'Ambert et d'emmental.Ses atouts :Nous le déclinons...

Lire la suite

Pompe aux pommes

 Elle est composée d'une pâte feuilleté et de pommes, nous la réalisons en plaque que nous découpons à la part.

Lire la suite

tarte aux myrtilles

 Elle est fafriquée avec une pâte sablée, une crème pâtissière et des myrtilles locales.

Lire la suite

Le praliné croustillant

 Il est composé d'une mousse praliné avec un fond croustillant feuilletine.

Lire la suite

La guimauve

Nous fabriquons notre guimauve sans additif ni conservateur.Nous vous proposons plusieurs saveurs: framboise, pistache, nougat, cramberry, barbe à papa...Nous pouvons aussi réaliser...

Lire la suite

Seigle Auvergnat de la boulangerie Bordet Arlanc

seigle auvergnat boulangerie bordet arlanc

Descriptif :L'appellation "Pain de seigle" signifie que le pain doit avoir au moins 65% de seigle.Nous avons fait le choix de faire un seigle typique de la région:...

Lire la suite